Harry Potter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter » ПОДФОРУМ ПАРТНЁРОВ » Tell me the story

Tell me the story

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

«Скомканный обрывок письма, найденный в опасной близости от разожжённого камина»

Кудряшек? Рыцарь-капитан Кудряшек? Командующий Кудряшек? О, это просто изумительно!
Но, ладно-ладно, я просто шучу, не стоит так сразу сердиться и хмурить брови, мессир Резерфорд. Вы же прекрасно помните, кто я такой и насколько невыносимым могу быть.
Признаю, что и наше знакомство, и наше, если можно так сказать, совместное проживание в Башне сложились не самым приятным и удачным образом. Про вторую встречу во время беспорядков в этом жопном месте Цитадели Кинлох я и упоминать не буду — такое, увы, не забывается. Однако, времена меняются, и люди, как говорят, меняются вместе с ними. Возможно, это повод нам с Вами, после стольких лет, снова встретиться? Поговорить, как приличным людям и нелюдям? Возможно, окажется, что у нас больше общего, чем казалось на первый взгляд (но это не точно, и, вероятно, просто гадкая уловка с моей стороны).

2

Какая Инквизиция без своего Командующего? Кто будет напоминать глупышам-рекрутам, что у них "есть щит и им можно блокировать"? Кто будет запугивать магов (они и так уже в подчинении, Командир, есть где разгуляться)? Кто будет защищать Верховную Жрицу от посягательств недругов, и помогать всё ещё страдающим от лириумной зависимости храмовникам? Да и кого, мы, в конце концов, отдадим на растерзание во время очередной вылазки в Орлей?
Каст как никогда нуждается в умелом воине, превосходном стратеге и просто хорошем человеке. Примем и заиграем любой ценой (и самые смелые из хотелок будут реализованы!) По любым вопросам 24 на 7 готовы ответить в Гостевой и ЛС/

3

Лучше бы Игрой престолов занялись

Вы здесь » Harry Potter » ПОДФОРУМ ПАРТНЁРОВ » Tell me the story

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно