Harry Potter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter » АКЦИОННЫЙ ПОДФОРУМ » ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ ПЕРСОНАЖА

ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ ПЕРСОНАЖА

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Мы заметили, что часто случается такое: есть понравившийся проекта, а вот идеи нет или, наоборот, не получается найти своей задумке место, поэтому предлагаем разместить свою заявку в данном разделе, указав в ней всю, что считаете необходимым. Преимущество такого объявления в том, что любой: и пользователь, и гость имеют возможность ознакомиться с вашими идеями, от этого, вероятность того, что кому-то они придутся по душе в разы возрастает. Требований минимум: сообщение с задумкой в вольной форме, а чересчур длинные описания и большие изображения лучше скрыть под спойлер. Мы не настаиваем, но рекомендуем прикреплять примеры своей игры (поста, любого худ. текста). Также вы можете обратиться в эту тему в том случае, если вовсе растеряны и вам необходима помощь в выборе внешности, персонажа, занятости и прочего.

Напоминаем, что в данной теме происходит диалог только между соискателями (или желающими помочь с выбором и предлагающие варианты) с конкретными предложениями. Все пользователи, которые уже зарегистрировались и выбрали роль, могут выяснить отношения в специальной организационной теме или через личные виды связи.

2

Всем доброго времени суток! Хожу вокруг да около вашего проекта уже несколько часов, пытаюсь приглядеть персонажа на свой  вкус. Но вт почему — то никто из тех, кем реально хотелось бы поиграть, пока в глаза не бросился. Поэтому взываю к помощи народа, вдруг да повезёт и я причалю к Вашему берегу?
Пол Только женский
Над внешностью пока думаю, если честно. Но варианта тут два— либо Astrid Berges-Frisbey, либо Elle Fanning.
Возраст — максимум до 30 лет, в идеале недавняя выпускница Хогвартса. Возрастных дам играть не умею как— то.
Лояльность — либо Орден Феникса, либо нейтралитет в крайнем случае.  Пожирателей Смерти не играю никогда.
Место работы: В идеале бы стажёр в аврорате, но готова и на любую другую профессию.
Характер: Есть два задумки, пока обе интересны в равной степени: 1) Эдакий ураганчик в юбке, активная непоседа, говорушка и хохотушка с шилом в одном месте,  вечно ищет неприятностей себе на голову. 2) Дочь чистокровного семейства, радость родителей, воспитанная, рафинированная леди с отличными манерами, возможно, невеста достойного юноши.

3

огу забрать сестрой, особенно как Эль

4

Могу предложить роль дочери, обожаемой всем семейством, даже таким сухарём, как сам Долохов. Если не против быть дочерью старого ПС, то я к вашим услугам. Присягать Лорду не нужно, да никто и не пустит юную леди к таким делам, поэтому можно спокойно держаться нейтралитета, главное идейно совпадать

Месье, вы своим предложением меня просто покорили, как же я могу отказаться от шанса иметь такого потрясающего отца?
Можно попросить Вас тогда скинуть мне в телеграмм некоторые моменты биографии,хотя бы касательно того, сколько мне лет должно быть, кто моя матушка и в каких вообще условиях я воспитывалась? А так я завтра очень надеюсь дойти с анкетой.

Отредактировано Potter (2020-04-10 18:34:40)

5

Добра вам. Если честно, то увидела вас в день открытия форума и уже тогда хотела присоединиться, но не могла выбрать роль, решила походить и подумать, что было ошибкой. Чем больше я думаю, тем больше в моей голове появляется историй, просто остановите меня и помогите выбрать что-то одно, пожалуйста.

6

это просто тот самый образ, который я вижу уже более семи лет!
ирма в роли рейчел
тут сейчас долохов, просто с ума сойдет от данной внешки
все что хотите, мешок золота за Ирму.
и более чем интересную историю для нее, до того, как она поселится в недрах школьной библиотеки

7

все образы просто awwwww! бесконечная любовь вам за кармайкл! а соло как рита просто верх хэдканоновской мысли! берите всех, мы вам со всех сторон организуем игру https://i.imgur.com/YV5X7sI.gif лично я за риту и долорес

8

С ней можно устроить сюжет, в котором она тайно поддерживает пс, дабы занять пост министра, то бишь делает все возможное, чтобы нынешнего министра настигла смерть в странных обстоятельствах, как вариант.

9

Хогсмид, у нас проблема: не совсем понимаю, чего хочу от персонажа http://s9.uploads.ru/t/roYiJ.png
Совершенно точно: рейвенкло, 30-32, чистокровна, нейтралитет (внешность — gal gadot)
С чем хотелось бы определиться:
I. Родственники и девичья фамилия. При всём пассивно-агрессивном нейтралитете Урсулы, требуется драма с родственниками из числа пожирателей (куда же мы без типичных драм чистокровных) и проблем на свою тёмную голову
Ах, да, фамилия Макмиллан не слишком принципиальна, но смена возможна тоже на "нейтральную".
II. Сфера деятельности. Вполне возможно вытекает из первого пункта (семейный бизнес — дело святое). Но есть два варианта: работа, связанная с артефактологией (урсула расхитительница гробниц и чёрных продавцов) или устранениями последствий от артефактов (колдомедик) или же в прошлом звезда квиддича, но с недавних пор решившая взять руководство над командой, а не играть в ней (но любовь к попаданию в неприятности и артефактологией остается)

довольно сумбурно, но уж очень хочется к вам прийти хоть с какой-то связью к здешним персонажам, а не в пустоту

10

Смело выбирай любую вакансию в аукционном доме, мне всегда нужны артефактологи и медик тоже пригодится. Приключения найдутся, в том числе альтернативно законные, контрабандой не брезгуем
При желании можно породниться, а можно сделать взаимоотношения другого толка)

11

Я заранее подсуечусь, чтобы уж наверняка быть нужной кому — то.
Персонаж точно женский.
Возраст — лет до 35 где— то, не старше.
Лояльность — либо нейтралитет, либо Орден Феникса.
В остальном у меня даже идей нет, если честно. Так что отдамся в чьи— нибудь добрые руки, которым такой персонаж сгодится в родственники или друзья.

12

Мне нужна сестра, возраст 27 лет, полукровка, лояльность на выбор игрока (но пс бы мне не очень хотелось), в качестве игроков у вас.точно буду я и Алиса Сэвидж (по нашей задумке Алиса и сестра Эйдана — лучшие подруги), замужем ли девушка на момент игры — вам на откуп.

13

Dorcas Meadowes
прошу прощения, когда писалось сообщение, сама была ещё в раздумьях, но сейчас Урсула миссис, так что вот такой вариант максимально подходящий (планировалась история с похожей завязкой):

14

тогда я притопаю в лс для дальнейшего выяснения разного с:

15

Спасибо, мальчики — девочки,  за предложения. Но всё -же решила уже взять персонажа по заявке в нужных, когда придёт черёд.

Вы здесь » Harry Potter » АКЦИОННЫЙ ПОДФОРУМ » ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ ПЕРСОНАЖА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно