Harry Potter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter » АКЦИОННЫЙ ПОДФОРУМ » НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Если вы потеряли кого-то, или, наоборот, ещё не нашли, то самое время объявить в розыск! Ниже представлены два два шаблона, которые помогут вам в ваших поисках. Первый, для нужных персонажей, необходим в том случае, если у вас уже имеется конкретный образ: оставивший много лет назад вас отец, соседка по комнате в школьные годы, бывший коллега, нынешний партнёр или продавец волшебных настоек из магазина за углом — в общем любой о ком вы имеете представление и кто нужен для развития вашей сюжетной линии. «Хочу видеть» — это скорее наши местные хэдканоны, идеи и предположения, как тот или иной персонаж мог бы выглядеть или что из себя представлять.

В свою очередь тем, кто не может найти себя и обратился в эту тему разыскивая интересный образ, мы хотим сказать, что не стоит стесняться и сомневаться в выборе (если вдруг вы колеблетесь). Раз вас тронула заявка, хватайте её обеими руками и направляйтесь в гостевую. Не бойтесь задавать вопросы, обсуждать и предлагать свои идеи. Мы же в свою очередь обещаем оказать посильную помощь и оперативно направить заказчика к вам на встречу.

Важно, следует обратить внимание! Все заявки необходимо оформлять по шаблонам, которые указаны ниже. Объявления без пробных постов, заполненные неверно, несоответствующие сюжетным и каноническим реалиями будут переносится администрацией в архив. Если у вас есть какие-то сомнения по поводу данных в заявке, канонических деталей и прочего, в обязательном порядке обратитесь к активному мастеру и задайте вопросы до публикации.

2

waiting for pyrites

fc: matt bomer

Вступил в ряды сторонников Темного Лорда во время первой войны. Щёголь и носит белые шелковые перчатки, которые время от времени художественно пачкает кровью. (с)
Я так и вижу, как он, расхаживает по окровавленным трупам, медленно и уверенно вытирая ладони от пятен крови. Небрежно так сбрасывает белоснежные перчатки и медленно направляется в нужную ему сторону.
Пусть он будет немного невменяемым, беспредельно жестоким, с нотками неуравновешенности и с любовью к садизму. Пусть у Беллы будет с кого брать пример. м? Негоже, как по мне, делать акцент только на известных канонов, с которыми уже извращались по-всякому. Тут же есть возможность сходить с ума так, как душе угодно.
больше канонов, тем более на сторону пс

3

♦ Дорогой братец, нам повезло родиться в одной из самых влиятельных семей магической Британии. Ты любимчик отца, наследник и лицо рода. На тебя упали те обязательства, что были мне чужды. Не думаю, что ты когда-то мне завидовал из-за этого. Мы были идеальными наследниками чистокровной семьи: воспитанные, образованные, а главное с правильными взглядами на жизнь.
♦ Мы не близки в прямом понимании этого слова. Мы не говорим по душам, не переписываемся каждую пятницу, мы просто есть друг у друга. Эти отношения с долей холода, но мы ведь с юных лет знаем, что семья это навсегда и навечно.
♦ Мы не гоняем чаи, но отлично пьем вместе огневиски из запасов нашего отца.
♦ Ты, как и я хорошо знаешь цену нашей крови. Нам дан дар, о котором многие мечтают. Ты вступил в ряды Пожирателей чуть раньше меня, но мы оба имеем отличную репутацию в Ближнем кругу.
♦ Ты стратег и манипулятор. Тебе нравится играть с людьми. Ты похож на кукловода и Империо дается тебе очень легко. Ты любишь ломать чужие жизни, и строить на костях свою собственную идеальную жизнь.

♦ Я люблю большие буковки и птичку тройку, но не заставляю тебя любить их. Пишу около 3к, в 1м или 3м лице, раз в неделю-полторы. Но могу играть и с маленькими постами, быстрее двигая историю. Не наседаю, не ревную разве что в игре, в личное общение могу, но не принуждаю.
♦ Био и характер оставляю на тебя. С удовольствием послушаю твои идеи по поводу персонажа. Пункты выше лишь пожелания, не хочу сковывать твое творчество!
♦ Приходи, братец, буду очень рад!

4

waiting for chang

fc: godfrey gao

Чанг самая знатная семья Китая. Ты, средний сын, которому не светит быть главой рода. Вот только это совершенно, не значит, что тебе не хочется найти свой счастье где-то в другом мире.
Ты — официальный представитель Китая в ММ. А чем ты занимаешься в свободное время решать тебе. Мне кажется, тебе подойдет какой-то покерный клуб. А может откроешь новое элитное заведение и встряхнёшь Лондон своим появлением.
Тем более посмотрите на Годфри Гао, он ведь красавчик.

5

AILENE YAXLEY (NEE LESTRANGE), 36
ЧИСТОКРОВНАЯ — СОТРУДНИК В БЮРО МАГИЧЕСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ — MICHELLE DOCKERY

♦ Ты была цветком нашей семьи и отдушиной для матушки, которая всегда мечтала о дочке. Отец в тебе души не чаял и еще с рождения искал тебе приличного жениха. Ты выросла в неком коконе, ведь все вокруг тебя оберегали. Это не помешало тебе быть очень сильной.
♦ Аристократизм, кажется, передался тебе по крови. С самых юных лет ты всегда была идеальна. Ты вела себя, как подобает юной леди. Ты — грациозна, воспитана и мила. Казалось бы идеальная невеста. Вот только ты любого можешь поставить на место. Один твой суровый взгляд и вопрос решен.
♦ Как и мы, ты окончила Слизерин. А после не желая сидеть дома и ждать свадьбы ты попала на стажировку в Департамент магического сотрудничества. Отличное место, чтобы заиметь множество полезных связей. Казалось, никто не мог даже усомниться в твоей работе.
♦ Ты отлично знаешь, как втереться к людям в доверие. Что стоит сказать, а где нужно промолчать. Думаю половина мужчин Британии выполнит любую твою просьбу. Ты хороша в флирте, но в манипуляции тебе нет равных.
♦ Свадьбу с Яксли вы сыграли, когда тебе было 18. Об этом писал весь магический мир. Должен сказать ты была очень красивой. Да и вообще, вы с Яксли друг друга стоите. Иногда у меня такое чувство, что в вашей спальне частенько летают непростительные.
♦ Отношения между тобой, мной и Рудо я представляю как своеобразный тандем. Со своим черным юмором, подколками и оскалами. При этом в нашем кругу все равны. Думаю втроем мы можем убить кого угодно. Та мы наверное, не раз кого-то пытали.   
♦ Если вы смотрели Джентельменов и Абатсво, то образ построен на этих ролях Мишель.

♦ Я люблю большие буковки и птичку тройку, но не заставляю тебя любить их. Пишу около 3к, в 1м или 3м лице, раз в неделю-полторы. Но могу играть и с маленькими постами, быстрее двигая историю. Не наседаю, не ревную разве что в игре, в личное общение могу, но не принуждаю.
♦ Био и характер оставляю на тебя. С удовольствием послушаю твои идеи по поводу персонажа. Пункты выше лишь пожелания, не хочу сковывать твое творчество!
♦ Приходи, сестра, буду очень рад!

6

waiting for pamella 'pam' abbott

fc: deborah ann woll

памелла — беда. стихийное происшествие, до недавнего времени периодически настигавшее фрэнка. она никогда ему не нравилась, и не потому, что она невероятно токсична, а потому, что всегда играет роль жертвы. день за днём фрэнк вытаскивал её из передряг, несмотря на то, что помощь нужна ему, никак ни ей. памелла — беда. не ураган. а скорее холера.
малышка эбботт была золотой девочкой в школьные годы — высокая белокурая рэйвенкловка с чересчур короткой юбкой. фрэнк смотрел на это, как всегда, через свою особую призму непонимания, и пэм, казалась ему глупой и самонадеянной, недальновидной и ветренной. было ли это так? нет. памелла просто хотела внимания, как любая дочь обделенная любовью отца. но выпрашивать что-то она просто не умела. зато умела быть вызывающей и одновременно невероятно скромной. мальчики любят таких. а ей надо, чтобы её любили.

образ появился спонтанно (из ниоткуда), а эбботт-лонгботтоский союз довольно прочен (у меня в голове), чтобы я хотел бедовую кузину (почему бы нет). памелла (или любое красивое имя на ваш вкус) кузина фрэнка по матери, дочь её старшего брата и в будущем тётя той самой ханны эбботт. заявку пишу по большей части не столько как супер необходимого, а просто того, кого хотелось видеть на проекте и кому я точно смогу составить компанию и обеспечить пару эпизодов. сразу скажу, что между фрэнком и пэм нет особой связи, они совершенно разные, им трудно взаимодействовать, но он действительно был её «палочкой-выручалочкой» какое-то время назад. что будет сейчас — обсудим, если неоднозначность образа вас не отпугнула.
тут в заявочке фэйсклэймом стоит дэбора энн уолл: гифки я специально выбрал странные (?), ибо сейчас я вижу её без прежнего лоска (хотя бы иногда), т.к. она слишком горяча, но настаивать на ней я, конечно, не буду, хотя в общем целом безусловно предпочту её кому-то другому (если моё мнение тут учитывается);
есть неплохая завязка личного сюжета для пэм, которую я могу помочь осмыслить и додумать, поэтому если персонаж зайдёт — велкам, гостевая и личные сообщения открыты почти круглые сутки;

7

ABBOTT, 23
ЧИСТОКРОВНЫЙ — РАБОТАЙ В МИНИСТЕРСТВЕ ИЛИ В МУНГО — AARON TAYLOR-JOHNSON

Сейчас я должен рассказать про этого персонажа, но дело в том, что я не знаю всю его историю. Знаю, что у него есть отец, который для меня дядя. Я сын младшего брата твоего отца. Да, я иногда мудрю с этой историей.
Мое представление об этом человеке такое:
— Он не был тем приверженцем, который считает, что чистота крови важна. Почему? Потому что у него родится дочь и она полукровка. Отсюда следует, что: либо у него произойдет переломный момент в жизни, когда он встретит ту самую, но она окажется магглом. Либо он всегда был таким и это черта его характера.
— Он наследник чуть ли не всего семейство Эбботтов. И в будущем отец Ханны. Но я это уже указал, просто имя забыл написать.
— У нас с ним не такие веселые отношения, потому что я как раз очень неприятный тип. Старше меня и даже в школе приглядывал.
— Еще у него есть сестренка, на которую выше написана акция. Памелла Эбботт. Если ее нет, то значит уже пришла и смотри список ролей. Ему и с ней приходится не сладко.
— У тебя есть тетя (сестренка твоего отца), которая мать Фрэнка Лонгоботтом. Да, он наш кузен.
— Насчет ребенка, она уже должна в следующем году появиться, поэтому ты уже можешь быть женат. Можешь и не быть. Тут все на твое усмотрение, опять-таки.
Остальное я все оставлю на восприятие самого игрока, который пожелает взять данную роль. И полностью отношения будем выяснять, опираясь на твою анкету и твой характер.

внешность можно изменить, имя придумать самостоятельно, поэтому я и не стал ничего туда вставлять кроме фамилии. активность по правилам проекта, дополнительных условии у меня нет. приходи, просто потому что основать семью эбботтов. остальное все обсудим, игру и сюжет придумаем. создадим кучу драмы и найдем тебе жену/девушку.
не оставлю в одиночном плавании, но и пожалуйста, будь самостоятельным. чтобы потом не ушел, потому что я долго отвечаю (да, такое бывает), но я стараюсь не делать так, по возможности)

8

waiting for apolline delacour

fc: blake lively

Как и всякая вейла, не упускает случая произвести впечатление на мужчину. Это у неё выходит совершенно неумышленно. Дочери унаследовали у Аполлин именно эту линию поведения — на каждом новом знакомом проверять свои вейловские чары: действуют ли? Ну, просто для разминки, не строя никаких планов на будущее. (с)
Уже замужем, уже с ребенком. Кто его знает, как ее занесло в Британию? Пусть мы нарушим ход канона, но в конце концов, чем же волшебники не балуются?
Она может приехать, чтобы усовершенствовать свой английский или же сопровождать мужа. Навестить далеких родственников, например. Возжелать сменить обстановку и попробовать познакомиться с высшим обществом поближе.
На ваше усмотрение.

9

waiting for .. healey

fc: thomas doherty

певец, артист, фокусник, зазывала, эпицентр урагана.
вечный непоседа, ловелас, весельчак. жнец душ.
очередной позор семьи, присоединяйся, я уже в этой колее много лет. хоть не будешь отшельником.

кузен, хватит заглядывать под юбки, тебя ждет микрофон и мрачненький такой паб.
а еще сторона поддерживающая пожирателей, нашу тетушку, читайте как будущего министра.
могу гарантировать, ты найдешь тут игру, позитив и прекрасных людей, с которыми всегда есть о чем поговорить. ♥

10

waiting for charity burbage

fc: danielle rose russell

в будущем профессор маггловедения в школе хогвартс.
а в настоящем? жена? мать? та, кто стоит за орден насмерть?
возможно, она работает в министерстве или же является той, кто портит жизнь кому-то в мунго.
все на твое усмотрение.

я не могу оторваться от этой красотки, приходи :3
место найдется. тем более простор для фантазии огромен.

11

DIMITAR, 32-36
ПОЛУКРОВНЫЙ — УПРАВЛЯЮЩИЙ «СПАЙНИ СЕРПЕНТ» — TOM HARDY

— полукровный. болгарин, родился в семье маглорожденных волшебников, отец связан с самыми тёмными уголками маггловского мира, отчего бежал в Болгарию в магический мир после второй мировой;
— учился Дурмстранге на Gammel  занимающимся исследованием методов противодействия светлой магии, а также изучением магических артефактов.
— был одним из худших учеников по своему поведению, но благодаря своему уму всё же закончил учёбу;
— нейтрален к магглам, чистокровным и всей крови в целом;
— друг, компаньон, партнёр, прекрасный тактик, картограф и правая рука в любых делах включая и убийства;
— эксперт в выслеживании добычи;
— дрессировщик собак, подобно породе рёдкин. бесшумные убийцы;
— в детстве встречал обскури;
— не играл в квиддич, но участвовал в турнире волшебников, заняв второе место;
— уже больше 13 лет знаем друг друга, из них почти 8 ведём общие дела без твоего отца;
— не состоит в пожирателях смерти;
— ему не нужно разрешение убивать, ради своего дела;
— не обременён совестью, не страдает от своих слов и действий морально;
У нас с тобой целая длинная совместная история, полная событий [ чертовски нелегальных, убийственных событий]. Ты моя правая рука, ты ведёшь мои дела, от поставки до продажи. Умеешь находить в любом человеке его слабые места, до моей свадьбы с женой ты не мог найти их, а теперь всё очевидно.
Чертовски не любит марать руки, но жизнь имеет свои планы, поэтому не брезгует убийством. Особо неразговорчивый, довольно интеллигентный, если это нужно и пробивной, чтобы решить любые сложные проблемы. Он слон на шахматной доске. Ведёт магический и не магический бизнес в Британии, не теряя связь с нашей сетью по миру. Прекрасный вор и путешественник. Разыскивается, как и Тодоров[Селвин] во многих странах. Сейчас работает управляющим лавки «спайни серпент».

Он злодей, что носит подобно Селвину маску доброжелателя, только ещё меньше привлекает к себе взгляд. У него очень специфическое воспитание. Он жестокий манипулятор.

12

waiting for pandora 'dora' lovegood

fc: jemima kirke

у меня есть ровно три минуты уговорить вас (читающий) взять пандору лавгуд: чудесную, необычную, талантливую молодую волшебницу, которая как никто другой достоин внимания.
пандора — не сумасшедшая, она просто другая. в каноне лавгуды показаны очень странными, у меня, если честно, никогда в голове не укладывалось, как такие классные персонажи могут так нелепо выглядеть. для меня пандора — это по сути прообраз её дочери луны.
о младшей лавгуд: в фаноне луну часто делают глупой и рассеянной, и отношение к ней не только условно «злых», но и «добрых персонажей» заставляет задуматься (однажды даже мисс грейнджер практически назвала её «полоумной», обзываться нехорошо!). луна — девочка, которую держали за белую ворону, всё же училась на факультете учёных и мыслителей, она вкладывала всю душу в то, что любила (просто вспомните её расписной потолок). она много лет терпела нападки и насмешки, её называли ненормальной, дурочкой, и все-таки при этом всём она была полна любви к миру. луна была пленницей во время войны, она росла без матери, с одним отцом, который вероятно тяжело переживал потерю жену в течение многих лет и закрылся. луна — ангел во всех смыслах. она всех любит, в ней нет ненависти и ей до всех есть дело. достаточно вспомнить тот факт, что она смогла заставить гарри-чёртова-поттера остановиться и подумать, когда он в боевом забрале метался по замку. вероятно, даже гермионе такое было бы не под силу. а луна, это нежное прекрасное создание, в жизни не обидевшее и мухи, сражалось против пожирателей. стояла плечом к плечу с гарри перед лицом самого злого волшебника той эпохи. и после этого говорят, что лавгуды странные, эксцентричные и плоские, не интересные. но я не понимаю как ту же луну можно разделять на составляющие, когда она так прекрасна в каждой своей черте? её умение прощать, оправдывать, даже не задумываясь, что этим она себе плюсик в карму заработает и на фоне обидчиков будет выглядеть лучше. она абсолютно естественная в каждый момент жизни, очень цельная и самодостаточная, она не пытается казаться кем-то иным, избранной, героиней, умницей или крутой. она — всегда она.
и такой же я вижу пандору — максимально открытой к миру и естественной во всём. в моём хэдканоне она художница, иллюстратор детских книг в маг. издательстве, изобретательница, любой ваш вариант — что-то интересное и творческое. пандора может быть ровесницей моей прекрасной и дорогой алисы и они могут быть лучшими подругами (а потом и наши дети в перспективе), а ещё мы можем дружить семьями, собираться на отдых летом в брайтоне или тинворте, отмечать пасху и рождество, да и просто быть хорошими друзьями (а ещё, мне кажется, что у пандоры необычайное чувство юмора).
один раз в неделю я ударяюсь в очень странные размышления о каноне и иногда это приводит к такому (см. написанное выше), но если вы вдруг осилили это, вы мой герой! ну правда. это не цельная заявка, а скорее мысли о том, как это всё может быть (и как должно в моём понимании). безусловно и понятно, что вы можете не отталкиваться от написанного мной, взять прекрасную джемайму (или кого-то ещё не менее классного, только не таппенс, очень прошу :<) и пойти играть то, что вам нравится. против я быть не могу от слова совсем, буду вам рад и помогу (если будет необходимо), но если зацепитесь за ту тонкую мысль, которую я пытался передать, я, честно, поставлю вам памятник, ибо я влюблен в семейство лавгуд, и предел моих мечтаний видеть их такими, какими я описал луну (и немного пандору).

Вы здесь » Harry Potter » АКЦИОННЫЙ ПОДФОРУМ » НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно